ESTOS SON LOS ELEGIDOS DE ELISABETH CHECA:
- RESTAURANTE:
OVIEDO y TOMO 1.
- COCINERO:
GERMÁN MARTITEGUI.
- VINO BLANCO:
LUIGI BOSCA GALA 3.
- BLEND TINTO:
CHEVAL DES ANDES.
- SINGLE VINEYARD:
ALTA VISTA SINGLE VINEYARD.
- PINOT NOIR:
SALENTEIN RESERVE PINOT NOIR.
- CEPAJE RARO:
FIN CABERNET FRANC - BODEGA DEL FIN DEL MUNDO.
- REVISTA:
elgourmet.com
- PROGRAMA DE TV:
PATAGONIA MÍA - FRANCIS MALLMANN.
- RESTAURANTE:
OVIEDO y TOMO 1.
- COCINERO:
GERMÁN MARTITEGUI.
- VINO BLANCO:
LUIGI BOSCA GALA 3.
- BLEND TINTO:
CHEVAL DES ANDES.
- SINGLE VINEYARD:
ALTA VISTA SINGLE VINEYARD.
- PINOT NOIR:
SALENTEIN RESERVE PINOT NOIR.
- CEPAJE RARO:
FIN CABERNET FRANC - BODEGA DEL FIN DEL MUNDO.
- REVISTA:
elgourmet.com
- PROGRAMA DE TV:
PATAGONIA MÍA - FRANCIS MALLMANN.